Receita Baião de Dois | Primor

Logotipo Primor
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Baião
de Dois

Primor - Receitas
30 min
4 porções
Fácil
Compartilhar

Ingredientes

1 xícara de arroz

1 xícara de feijão verde (ou feijão fradinho) cozido

200g de carne seca dessalgada e desfiada

150g de bacon picado

200g de queijo coalho em cubos

2 colheres de sopa de Margarina Primor

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

1 pimentão verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a Margarina Primor e frite o bacon até dourar.

Acrescente a cebola, o alho e o pimentão e refogue até dourarem.

Adicione a carne seca e refogue por mais alguns minutos.

Acrescente o arroz e misture bem.

Adicione o feijão cozido e o caldo do cozimento do feijão suficiente para cozinhar o arroz.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o queijo coalho e misture delicadamente.

Finalize com coentro picado e sirva quente.

Compartilhe
 
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Segunda a sexta - 8h às 20h - Horário de Brasília

0800 021 5260 | (11) 91035-4902

sac@seara.com.br

Acompanhe nas redes sociais

Política de Qualidade