Arroz de cuxá
Está querendo impressionar? Prepare essa receita para o almoço. Sua cozinha vai transbordar elogios e se você quiser pode contar que a gente deu uma forcinha.
- 4 porções
- 35 minutos
- Fácil
Ingredientes
- ½ Xícara(s) de gergelim torrado
- ¼ Sachê(s) de molho de tomate
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 200 Grama(s) de camarões frescos pequenos, limpos, lavados e escorridos
- 100 Grama(s) de maço pequeno de agrião
- 6 Colher(es) de Sopa de salsa
- ½ Xícara(s) de farinha de mandioca
- 200 Grama(s) de camarão seco e sem casca
- 2 Unidade(s) de dentes de alho amassados
- 2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
- 2 Xícara(s) de Arroz Primor Branco
Modo de Preparo
Em um liquidificador leve os camarões secos, a farinha de mandioca e o gergelim para bater, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma panela, leve a margarina Primor Todo Dia, em fogo alto para aquecer. Junte o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente o molho de tomate, os camarões frescos e cozinhe por alguns minutos, somente até ficarem rosados. Adicione a mistura de camarão seco, o agrião picado, retire do fogo, junte o arroz cozido, a salsa, misture delicadamente e sirva decorado com alguns camarões e folhas frescas de salsa.