- 65 porções
- 60 minutos
- Fácil
Ingredientes
- 1 1/3 Xícara(s) de açúcar
- 1/2 Colher(es) de Chá de bicarbonato de amônia (sal amoníaco)
- 2 2/3 Xícara(s) de coco seco ralado médio
- 5 Xícara(s) de polvilho doce
- 1 Colher(es) de Sobremesa de fermento em pó
- 2 Unidade(s) de ovos
- 1 Pitada(s) de sal
- 500 Grama(s) de Margarina Primor Forno e Fogão
Modo de Preparo
Na batedeira, leve os ovos, a Margarina Primor Forno & Fogão derretida, o sal e o açúcar para bater, na velocidade alta, até obter um creme liso e fofo.
Reduza a velocidade, adicione os demais ingredientes e misture. Aumente a velocidade e bata por mais 3 minutos. Retire a massa, faça bolinhas, coloque-as sobre uma assadeira e, com a palma da mão dê uma achatadinha sobre a superfície. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado.