Biscoito Chocogatos
Que tal convidar os pequenos para uma aventura na cozinha? Eles vão adorar preparar (e comer) os biscoitos.
- 10 porções
- 40 minutos
- Fácil
Ingredientes
- 1 Unidade(s) de gema
- 3 Colher(es) de Sopa de chocolate em pó
- 3 Xícara(s) de Farinha de Trigo
- 1/2 Colher(es) de Café de bicarbonato de sódio
- 1 Pitada(s) de canela
- 1 Pitada(s) de sal
- de Confeitos de chocolates para decorar
- 1 Xícara(s) de açúcar
- 1 Colher(es) de Café de fermento em pó
- 1 1/4 Xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
Em papel manteiga desenhe uma carinha de gato, recorte e reserve.
Em uma tigela, misture a margarina Primor Todo Dia, o açúcar e a gema até formar um creme. À parte,
misture a farinha de trigo tradicional Primor, o chocolate em pó, o sal, o fermento, o bicarbonato e a canela até formar uma massa homogênea.
Abra a massa com 1,5 cm de espessura, coloque o molde por cima e com aponta de uma faca recorte a
massa. Repita a operação até que toda a massa tenha sido cortada. Com a ajuda de um palito de madeira, ou´as pontas de um garfo pressione as laterais da massa para formar os bigodes. Com a ponta do dedo
pressione a massa marcando o local dos olhe e nariz.
Disponha os biscoitos em uma assadeira e leve para assar em forno previamente aquecido à temperatura de
180ºC, por 20 minutos ou até que estejam firmes. Retire do forno, coloque confeitos de chocolate nos
lugares reservados aos olhos e nariz. Deixe esfriar bem e guarde em recipiente tampado.