Bolinho de peixe (nordeste)

Uma receita saborosa, perfeita para você se deliciar com toda sua família.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 34 porções
  • 60 minutos
  • Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 Unidade(s) de sumo de limão
  • 500 Grama(s) de mandioca
  • Óleo para fritar à gosto
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 2 Xícara(s) de farinha panco
  • Coentro picado à gosto
  • 500 Grama(s) de robalo
  • 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

1 - Tempere o peixe com o sumo de limão.
2 - Cozinhe o peixe no vapor, por aproximadamente 10 minutos ou até ficar cozido.
3 - Deixe esfriar, desfie e reserve.
4 - Cozinhe bem a mandioca na água com uma pitada de sal.
5 - Escorra e ainda quente passe no espremedor ou amasse com um garfo.
6 - Em uma tigela, coloque a mandioca, a margarina Primor, o peixe reservado, a farinha de trigo, o coentro, o sal e a pimenta.
7 - Misture bem até formar uma massa.
8 - Faça bolinhas.

FINALIZAÇÃO

1 - Bata bem os ovos com uma pitada de sal.
2 - Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha.
3 - Frite no óleo quente até dourar.
4 - Deixe escorrer em papel toalha.

Sirva com molho de pimenta.