Bolinho de peixe (nordeste)
Uma receita saborosa, perfeita para você se deliciar com toda sua família.
- 34 porções
- 60 minutos
- Fácil
Ingredientes
- 1/2 Unidade(s) de sumo de limão
- 500 Grama(s) de mandioca
- Óleo para fritar à gosto
- 2 Unidade(s) de ovos
- 2 Xícara(s) de farinha panco
- Coentro picado à gosto
- 500 Grama(s) de robalo
- 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
- 2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
1 - Tempere o peixe com o sumo de limão.
2 - Cozinhe o peixe no vapor, por aproximadamente 10 minutos ou até ficar cozido.
3 - Deixe esfriar, desfie e reserve.
4 - Cozinhe bem a mandioca na água com uma pitada de sal.
5 - Escorra e ainda quente passe no espremedor ou amasse com um garfo.
6 - Em uma tigela, coloque a mandioca, a margarina Primor, o peixe reservado, a farinha de trigo, o coentro, o sal e a pimenta.
7 - Misture bem até formar uma massa.
8 - Faça bolinhas.
FINALIZAÇÃO
1 - Bata bem os ovos com uma pitada de sal.
2 - Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha.
3 - Frite no óleo quente até dourar.
4 - Deixe escorrer em papel toalha.
Sirva com molho de pimenta.