- 8 porções
- 30 minutos
- Fácil
Ingredientes
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 Colher(es) de Chá de fermento
- 1 Unidade(s) de ovo cru
- 5 Colher(es) de Sopa de salsa picada
- 1 Unidade(s) de cebola picada
- 2 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
- 3 Unidade(s) de dentes de alho
- 3 Unidade(s) de batatas descascadas
- 500 Grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido
- Porção(ões) de Óleo de Soja Primor
- 2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
Misture até obter uma massa homogênea.
Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.