Bolo careca de coco, trufa de chocolate branco e frutas frescas
Deixe qualquer dia da semana muito mais saboroso.

- 12 porções
- 75 minutos
- Fácil
Ingredientes
- 3 Unidade(s) de ovos
- 3/4 Xícara(s) de açúcar
- 1/4 Xícara(s) de amido de milho
- 1/2 Colher(es) de Sopa de fermento químico em pó
- 1 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tipo 1
- 1/2 Xícara(s) de coco ralado seco
- 1 1/2 Xícara(s) de chocolate branco picado
- 1 Caixa(s) de creme de leite light
- 1 Colher(es) de Sopa de conhaque
- Frutas frescas picadas à gosto
- Margarina Primor para untar e Farinha de trigo tradicional Primor para polvilhar à gosto
- 1/2 Xícara(s) de leite
- 1 Pitada(s) de sal
- 4 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
Massa: Na batedeira, velocidade alta, leve a margarina Primor, o açúcar e os ovos para bater até que dobre de volume. Diminua a velocidade, acrescente a farinha de trigo, o sal, o amido, o leite e bata até obtenção de uma massa homogênea. Desligue, junte o coco, o fermento, misture bem e reserve. Em forma redonda com 20 cm de diâmetro, untada com margarina Primor e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e reserve.
Trufa: Pique o chocolate, coloque-o em uma vasilha e leve para derreter, em micro ondas, parando de minuto e minuto para misturar. Acrescente o creme de leite, o conhaque, misture bem e leve para descansar por 1 hora.
Montagem: Corte o pão de ló em dois discos. Sobre uma das metades da massa, coloque metade do recheio e 2/3 das fruta picadas. Cubra com a outra metade da massa, adicione o recheio restante e finalize com as frutas.