- 15 porções
- 0 minutos
- Fácil
Ingredientes
- 140 Grama(s) de milho
- 200 Mililitro(s) de leite
- 1 Colher(es) de Sopa de amido
- 35 Grama(s) de coco ralado
- 3 Unidade(s) de gemas
- 75 Mililitro(s) de óleo
- 300 Grama(s) de açúcar
- 200 Mililitro(s) de leite de coco
- 220 Grama(s) de farinha de trigo
- 1 Colher(es) de Sopa de fermento em pó
- 3 Unidade(s) de claras
- 107 Grama(s) de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
Massa
1- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
2- Bata as gemas com a margarina, com o óleo e o açúcar até obter um creme bem leve.
3- Aos poucos, junte o leite de coco. E por último, a farinha com o coco e o fermento. Coloque em uma assadeira retangular (29x20 cm) untada com margarina e enfarinhada.
4- Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco. Desenforme frio.
5- Despeje a cobertura ainda quente e deixe esfriar.
6- Corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.
Cobertura
1- Bata os ingredientes no liquidificador e peneire.
2- Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
3- Despeje ainda quente sobre o bolo.
DICA
Polvilhe canela em pó sobre a cobertura fria.