Bolo de fubá com goiabada

Receita simples e prática, para você que deseja uma sobremesa de dar água na boca. Uma delícia para compartilhar com todo mundo.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 12 porções
  • 40 minutos
  • Médio
Imprimir receita

Ingredientes

  • 3 Unidade(s) de ovos
  • 100 Grama(s) de goiabada cortada em cubos
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de fubá
  • 1 Colher(es) de Sopa de fermento em pó
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 50 Grama(s) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

1-No liquidificador, bata o leite, a margarina Primor, o ovo e o açúcar
2-Transfira a mistura para uma tigela e misture aos poucos e delicadamente a farinha, o fubá e o fermento.
3-Coloque em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada com margarina Primor.
4-Espalhe por cima e afundando um pouco os cubos de goiabada enfarinhados.
5-Asse no forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
6-Desenforme ainda morno.