Bolo de fubá com goiabada

Receita simples e prática, para você que deseja uma sobremesa de dar água na boca. Uma delícia para compartilhar com todo mundo.
- 12 porções
- 40 minutos
- Médio
Ingredientes
- 3 Unidade(s) de ovos
- 100 Grama(s) de goiabada cortada em cubos
- 1 Xícara(s) de farinha de trigo
- 1 Xícara(s) de fubá
- 1 Colher(es) de Sopa de fermento em pó
- 1 Xícara(s) de leite
- 1 Xícara(s) de açúcar
- 50 Grama(s) de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
1-No liquidificador, bata o leite, a margarina Primor, o ovo e o açúcar
2-Transfira a mistura para uma tigela e misture aos poucos e delicadamente a farinha, o fubá e o fermento.
3-Coloque em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada com margarina Primor.
4-Espalhe por cima e afundando um pouco os cubos de goiabada enfarinhados.
5-Asse no forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
6-Desenforme ainda morno.