Bombons crocantes de castanha de cajú e amendoim

Bombons crocantes, deliciosos, com chocolate e castanhas de caju. Uma receita perfeita para aproveitar com toda a família.
- 30 porções
- 45 minutos
- Médio
Ingredientes
- 400 Grama(s) de chocolate meio amargo picado
- 2/3 Xícara(s) de amendoim tostado sem sal
- 1 Xícara(s) de açucar
- 1/3 Xícara(s) de castanha de caju
- 1 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
CROCANTE
1-Pique grosseiramente a castanha de caju e o amendoim.
2-Em uma panela, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo sem mexer até derreter e caramelizar.
3-Desligue o fogo, misture a castanha e o amendoim.
4-Espalhe o crocante sobre uma superfície lisa e fria untada com a margarina Primor. Deixe esfriar.
CHOCOLATE
1-Em um recipiente, coloque o chocolate picado.
2-Leve ao micro-ondas, mexendo de 10 em 10 segundos até derreter completamente.
3-Misture o crocante, distribua em forminhas próprias para bombom, deixe endurecer e desenforme ou faça colheradas e coloque sobre papel manteiga até endurecer.