Brownie com Castanha-do-Pará
A massa fofinha e saborosa do brownie tradicional, com um toque brasileiro para realçar o sabor.
- 8 porções
- 50 minutos
- Fácil
Ingredientes
- 4 Unidade(s) de ovos
- 2 Xícara(s) de açúcar
- 1 Xícara(s) de Farinha de Trigo com fermento
- 1 Colher(es) de Chá de essência de baunilha
- 1 Colher(es) de Café de bicarbonato de sódio
- 1 Pitada(s) de sal
- 1 Xícara(s) de castanha-do-pará
- 1 Xícara(s) de chocolate meio amargo picado
- 2/3 Xícara(s) de chocolate em pó
- 4/5 Xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
Em uma vasilha leve o chocolate e a margarina Primor Todo Dia para derreter em banho-maria ou microondas. Misture bem e deixe esfriar. Adicione os ovos, o açúcar, a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o chocolate em pó, peneirados e bata até que a mistura fique bem cremosa. Por último acrescente a essência de baunilha, o bicarbonato de sódio, o sal e as castanhas-do-pará picadas.
Em assadeira retangular forrada com papel manteiga, despeje a massa até a altura de aproximadamente 5 cm e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 160ºC, por cerca de 35 minutos.
Obs: O tempo de forno neste produto é muito importante, se passar do ponto se torna um bolo de chocolate comum.