- 8 porções
- 40 minutos
- Fácil
Ingredientes
- farinha de rosca à gosto
- 1 Colher(es) de Sobremesa de fermento em pó
- sal e salsinha picada à gosto
- ovos batidos à gosto
- 200 Grama(s) de linguiça calabresa moída
- 400 Grama(s) de mandioquinha
- 2 Colher(es) de Sopa de queijo parmesão ralado
- 1 ½ Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
- A gosto de Óleo de Soja Primor
Modo de Preparo
Cozinhe as mandioquinhas descascadas em água e sal até que fiquem macias.
Amasse-as ainda quentes.
Em uma frigideira quente frite a cebola e a linguiça calabresa moída na Margarina Primor Cremosa até que fiquem bem sequinhas.
Junte com a mandioquinha e misture o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, sal e salsinha picada até obter uma massa homogênea.
Modele a massa no formato de croquetes, passe em ovos batidos, farinha de rosca e leve para fritar em Óleo de Soja Primor aquecido em fogo médio-alto.