Cuscuz Nordestino com Carne Seca
Cuscuz já é bom. Agora é imagina um cuscuz à moda do nordeste, do jeitinho que só com Primor você consegue fazer.
- 12 porções
- 30 minutos
- Médio
Ingredientes
- Margarina Primor Todo Dia para acompanhar à gosto
- 1 e 1/2 Xícara(s) de Carne seca (120g)
- 2 Xícara(s) de Água (400ml)
- 1 Colher(es) de Café de Sal
- 1 Colher(es) de Sopa de Cebola picada (20g)
- 4 Xícara(s) de Flocão de milho (440g)
- 1 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
1- Em uma tigela misture o flocão com a água e o sal e misture bem até formar uma farofa solta e úmida. Reserve por 10 minutos.
2- Aqueça a margarina e refogue rapidamente a cebola. Junte a carne seca e misture bem.
3- Dentro de uma cuscuzeira média (18cm) coloque metade da quantidade do flocão hidratado, o recheio e cubra com o restante do flocão, nivelando sem pressionar.
4- Leve ao banho-maria e cozinhe por 15 minutos contados após a fervura.
Desenforme em seguida e sirva quente com a Margarina Primor.
DICA: Acrescente ao recheio cubos de queijo de coalho.