Focaccia Aromática com Muçarela de Búfala
Receita com massa fofinha e recheio leve. Tem como não ser uma delícia?

- 8 porções
- 90 minutos
- Fácil
Ingredientes
- 2 Colher(es) de Sopa de mel
- 1/2 Xícara(s) de azeite de oliva
- 8 Unidade(s) de tomates cereja cortados em quatro
- 250 Grama(s) de muçarela de búfala cortadas ao meio
- 1/2 Xícara(s) de mix de ervas frescas picadas (tomilho, alecrim, manjericão, orégano)
- 3 Colher(es) de Sopa de parmesão ralado
- sal grosso à gosto
- 1 Colher(es) de Sopa de sal
- 1 Xícara(s) de água
- 2 Unidade(s) de tabletes de fermento biológico fresco
- 3 1/3 Xícara(s) de Farinha de Trigo Tradicional Primor
- 1/3 Xícara(s) de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha de trigo tradicional Primor, os demais ingredientes e misture até formar uma massa lisa. Cubra com plástico e leve para fermentar por 40 minutos. Em forma redonda untada com azeite de oliva, coloque a massa, esticando-a até que forre toda a forma.
Cobertura:
Fure toda a massa com as pontas dos dedos, preenchendo-os com os tomates e as muçarelas. Decore com as ervas e deixe crescer por mais 30 minutos. Salpique o queijo ralado e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 200ºC, por 30 minutos.