- 6 porções
- 40 minutos
- Fácil
Ingredientes
- 6 Fatia(s) de bacon, bem picadas
- 1/2 Unidade(s) de pão amanhecido picado
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 3 Unidade(s) de dentes de alho picados
- 1 Unidade(s) de cebola pequena bem picadinha
- 1/2 Unidade(s) de ramo de coentro picado
- 500 Grama(s) de carne de sol limpa e dessalgada
- queijo coalho picadinho à gosto
- A gosto de Margarina Primor Forno e Fogão
Modo de Preparo
No processador, leve a carne e o bacon para triturar, sem deixá-las muito moídas.
Coloque a carne em uma vasilha, junte o pão, os demais ingredientes e amasse até formar uma massa bem homogênea. Divida em 6 porções, modele no formato de hambúrgueres com um 1,5 cm de altura e 8 cm de largura e reserve.
Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio. Adicione um pouco de Margarina Primor Forno e Fogão, coloque dois hambúrgueres para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, cuidando para que o centro cozinhe. Sirva como sanduíche ou coberto com molho de tomate e queijo cevado ao forno para gratinar.