- 13 porções
- 15 minutos
- Fácil
Ingredientes
- 1 Pitada(s) de Cúrcuma ou páprica doce
- 5 Colher(es) de Sopa de Cerveja (75ml)
- 3 e 1/2 Xícara(s) de Farinha de Trigo
- Sal e orégano à gosto
- 2 Unidade(s) de Gemas para pincelar
- Requeijão cremoso à gosto
- 1 Colher(es) de Café de Sal
- 1 Xícara(s) de Queijo meia cura ralado fino (100g)
- 1 Xícara(s) de Primor Gordura Vegetal
Modo de Preparo
1- Misture a gordura vegetal com o sal e a cúrcuma e, em seguida, junte metade da farinha.
2- Aos poucos, junte a cerveja e a farinha restante, amassando sem sovar e até obter uma massa macia e que solte das mãos.
3- Entre dois plásticos ou uma superfície enfarinhada abra a massa com cerca de 3 milímetros de espessura e corte círculos de 7cm.
4- Distribua porções de recheio no centro de 13 círculos. Cubra cada um deles com outro círculo de massa e amasse a borda torcendo cuidadosamente para vedar bem.
5-Leve à geladeira por cerca de 15 minutos ou até gelar. Pincele com as gemas e asse no forno preaquecido até dourar acentuadamente.