- 12 porções
- 100 minutos
- Fácil
Ingredientes
- 2 Unidade(s) de pães franceses amanhecidos
- 2 Unidade(s) de maçãs pequenas, higienizadas, sem casca
- 1 Colher(es) de Sopa de suco de limão
- 2 Colher(es) de Sopa de água
- 1 Lata(s) de leite condensado
- 2 Unidade(s) de ovos
- 1 Pitada(s) de noz moscada
- 2/3 Xícara(s) de açúcar
- 2 Unidade(s) de pães franceses amanhecidos
- 1 Xícara(s) de leite
- 4 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
Caramelo: Em uma panela leve o açúcar e a água, em fogo médio, para caramelizar. Retire da panela, coloque no fundo de uma forma com furo no meio e deixe esfriar.
Pudim: Corte as maças e as bananas em cubos, misture-as com o suco de limão e reserve.
Corte o pão em fatias e coloque uma camada por cima do caramelo. Em seguida acrescente as frutas e, finalmente, mais uma camada de pão.
No liquidificador leve o leite, a Margarina Primor, o leite condensado, os ovos e a noz moscada para bater. Despeje lentamente sobre o conteúdo da forma, a fim de que o pão consiga absorver todo o líquido. Leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 1 hora.