Tapioca invertida de queijo coalho recheada de coco cremoso (Nordeste)

Receita saborosa com sabores que combinam e vão deixar todos com água na boca.

Imagem do produto Margarina Primor Todo Dia
  • 1 porção
  • 20 minutos
  • Médio
Imprimir receita

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) de de coco ralado fresco
  • 100 Grama(s) de de queijo coalho ralado grosso
  • 1 Colher(es) de Sopa de de açúcar
  • 4 Colher(es) de Sopa de de goma de tapioca
  • 1 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
  • 1 Colher(es) de Chá de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

RECHEIO

1-Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Primor junto com o açúcar.
2-Misture e no fogo baixo deixe cozinhar até começar a caramelizar.
3-Junte o coco ralado, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar.

TAPIOCA

1-Com a margarina Primor unte uma frigideira antiaderente.
2-Forre o fundo da frigideira com o queijo.
3-Quando o queijo começar a derreter, espalhe a tapioca por cima e alise com uma colher,
pressionando um pouco para a goma umedecer.
4-Quando o queijo estiver bem tostadinho, coloque o recheio na metade e dobre a tapioca.
5-Sirva em seguida.