Tapioca invertida de queijo coalho recheada de coco cremoso (Nordeste)

Receita saborosa com sabores que combinam e vão deixar todos com água na boca.
- 1 porção
- 20 minutos
- Médio
Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) de de coco ralado fresco
- 100 Grama(s) de de queijo coalho ralado grosso
- 1 Colher(es) de Sopa de de açúcar
- 4 Colher(es) de Sopa de de goma de tapioca
- 1 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
- 1 Colher(es) de Chá de Margarina Primor Todo Dia
Modo de Preparo
RECHEIO
1-Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Primor junto com o açúcar.
2-Misture e no fogo baixo deixe cozinhar até começar a caramelizar.
3-Junte o coco ralado, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar.
TAPIOCA
1-Com a margarina Primor unte uma frigideira antiaderente.
2-Forre o fundo da frigideira com o queijo.
3-Quando o queijo começar a derreter, espalhe a tapioca por cima e alise com uma colher,
pressionando um pouco para a goma umedecer.
4-Quando o queijo estiver bem tostadinho, coloque o recheio na metade e dobre a tapioca.
5-Sirva em seguida.