Receita Arroz de Cuxá | Primor

Logotipo Primor
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Arroz
de Cuxá

Primor - Receitas
30 min
4 porções
Fácil
Compartilhar

Ingredientes

2 xícaras de arroz

1 maço de vinagreira (ou hibisco) picada

2 colheres de sopa de Margarina Primor

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

2 xícaras de camarão seco

1 xícara de gergelim torrado e triturado

Sal a gosto

Água suficiente para cozinhar o arroz

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a Margarina Primor e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Adicione a vinagreira e refogue até que murche.

Acrescente o arroz e misture bem.

Adicione água suficiente para cozinhar o arroz e tempere com sal a gosto.

Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o camarão seco e o gergelim torrado.

Misture bem e termine o cozimento do arroz.

Sirva quente.

Compartilhe
 
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Segunda a sexta - 8h às 20h - Horário de Brasília

0800 021 5260 | (11) 91035-4902

sac@seara.com.br

Acompanhe nas redes sociais

Política de Qualidade