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60 minutos
10 porções
Fácil

Arroz Maria Isabel

Solange Almeida, nossa primorosa, fez uma seleção de receitas que combinam perfeitamente com aqueles momentos especiais ao lado de quem a gente ama.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz 

4 xícaras (chá) de água fervente 

200g de carne de sol dessalgada cortada em cubos médios 

4 colheres (sopa) de margarina Primor 

1 cebola picada 3 dentes de alho picados 

1 pimentão verde cortado em cubos 

1 colher (chá) de páprica Sal a gosto 

2 pimentas-de-cheiro cortadas em rodelas finas Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina Primor e doure a carne. 
  2. Junte a cebola, o alho, o pimentão, a páprica, o sal e a pimenta-de-cheiro. 
  3. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. 
  4. Junte o arroz e refogue por mais um minuto. 
  5. Adicione a água fervente e cozinhe no fogo alto até a água começar a secar. 
  6. Abaixe o fogo e tampe a panela. 
  7. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo. 
  8. Solte o arroz e salpique a salsa. 
  9. Sirva em seguida.

Essa receita foi feita com

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Margarina Primor