bolo-pe-de-moleque.jpg
60 minutos
12 porções
Fácil

Bolo Pé de Moleque

Bolo e pé-de-moleque juntinhos? Já deu água na boca

Ingredientes

3 ovos

2 xícaras de açúcar mascavo

100 g de castanha quebradinha

100 g de coco ralado

3 colheres (sopa) de margarina Primor

1/2 xícara de café forte pronto

120 ml de leite de coco

2 colheres de (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de erva-doce

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de cravo-da-índia em pó

500g de massa de mandioca lavada e peneirada 

Farinha de trigo a gosto

100g de castanha de caju

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar mascavo, a castanha quebradinha, o coco ralado e, claro, a margarina Primor. Acrescente o café, o leite de coco, o chocolate em pó, a erva-doce, a canela em pó, o cravo-da-índia em pó e bata tudo até ficar homogêneo. Depois coloque em uma travessa e adicione a massa de mandioca. Misture bem. 

Coloque em uma forma redonda com cone central, untada com margarina e enfarinhada. Decore com as castanhas-de-caju e coloque por 40 minutos no forno preaquecido a 200oC. Desenforme depois de esfriar e sirva.

Essa receita foi feita com

margarina-primor-com-sal-nordestino.webp

Margarina Primor