Receita Pato no Tucupi | Primor

Logotipo Primor
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Pato
no Tucupi

Primor - Receitas
180 min
5 porções
Moderada
Compartilhar

Ingredientes

1 pato inteiro (cerca de 2kg) cortado em pedaços

2 limões

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres de sopa de Margarina Primor

1 cebola grande picada

4 dentes de alho picados

2 litros de tucupi

1 maço de jambu

3 folhas de chicória (ou alfavaca)

Pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de pato com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 1 hora.

Em uma panela grande, derreta a Margarina Primor e frite os pedaços de pato até dourarem.

Acrescente a cebola e o alho e refogue até dourarem.

Adicione o tucupi, a chicória e a pimenta-de-cheiro. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou até que o pato esteja bem macio.

Enquanto isso, cozinhe o jambu em água fervente até que esteja macio. Escorra e reserve.

Adicione o jambu ao pato e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.

Sirva quente com arroz branco.

Compartilhe
 
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Segunda a sexta - 8h às 20h - Horário de Brasília

0800 021 5260 | (11) 91035-4902

sac@seara.com.br

Acompanhe nas redes sociais

Política de Qualidade