Receita Farofa de Paçoquinha | Primor

Logotipo Primor
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Farofa
de Paçoquinha

Primor - Receitas
40 min
12 porções
Fácil
Compartilhar

Ingredientes

1kg de carne de sol magra

1 unidade de cebola branca ou roxa, picada

1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

4 colheres de sopa de Margarina Primor

1 moi de coentro e cebolinha para servir a gosto

Modo de Preparo

Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

Assar na brasa ou então fritar na Margarina Primor.

Deixar esfriar a carne.

Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.

Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e Margarina Primor.

Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Compartilhe
 
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Segunda a sexta - 8h às 20h - Horário de Brasília

0800 021 5260 | (11) 91035-4902

sac@seara.com.br

Acompanhe nas redes sociais

Política de Qualidade