Receita Vatapá | Primor

Logotipo Primor
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Vatapá

Primor - Receitas
90 min
10 porções
Moderada
Compartilhar

Ingredientes

2 xícaras de pão francês amanhecido picado

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 xícara de caldo de camarão

2 colheres de sopa de Margarina Primor

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 pimentão vermelho picado

1/2 xícara de amendoim torrado e moído

1/2 xícara de castanha de caju torrada e moída

500g de camarão seco dessalgado

1 colher de sopa de azeite de dendê

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o pão picado, o leite de coco e o caldo de camarão. Deixe de molho até que o pão esteja bem macio.

Em uma panela, derreta a Margarina Primor e refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão até que estejam macios.

Adicione o pão embebido e misture bem.

Acrescente o amendoim, a castanha de caju e o camarão seco.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.

Adicione o azeite de dendê, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Finalize com coentro picado e sirva quente.

Compartilhe
 
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Segunda a sexta - 8h às 20h - Horário de Brasília

0800 021 5260 | (11) 91035-4902

sac@seara.com.br

Acompanhe nas redes sociais

Política de Qualidade