Receita Bolo Cremoso de Milho | Primor

Logotipo Primor
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Bolo
Cremoso de Milho

Primor - Receitas
50 min
16 porções
Fácil
Compartilhar

Ingredientes

3 Unidade(s) de Ovos

2 Xícara(s) de Leite (400ml)

2 Xícara(s) de Açúcar (320g)

1 Xícara(s) de Farinha de Trigo

1 Xícara(s) de Fubá (130g)

1 Colher(es) de Sopa de Fermento em pó(10g)

1 Pitada(s) de Margarina Primor Todo Diapara untar

1 Pitada(s) de Farinha de Trigo Primorpara untar

1 Pitada(s) de Açúcar de confeiteiro , parapolvilhar

1 Lata(s) de Milho verde (200g)

1 Xícara(s) de Coco fresco ralado (80g)

5 Colher(es) de Sopa de MargarinaPrimor Todo Dia

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a farinha com o coco, o fubá e o fermento.

No liquidificador bata o milho com os ovos , com o leite, com a margarina e com o açúcar. Despeje sobre os secos na tigela e misture bem.

Coloque em uma fôrma redonda com furo central (21B x 18F x 7Acm), untada com a margarina e enfarinhada.

Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos e até dourar.

Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Compartilhe
 
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Segunda a sexta - 8h às 20h - Horário de Brasília

0800 021 5260 | (11) 91035-4902

sac@seara.com.br

Acompanhe nas redes sociais

Política de Qualidade