Receita Bolo de Tapioca | Primor

Logotipo Primor
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Bolo
de Tapioca

Primor - Receitas
2 horas
12 fatias
Moderada
Compartilhar

Ingredientes

2 xícaras de tapioca granulada

1 litro de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

2 xícaras de açúcar

200g de Margarina Primor

4 ovos

1 xícara de coco ralado

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque a tapioca granulada, o leite e o leite de coco. Deixe descansar por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que a tapioca esteja hidratada.

Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com Margarina Primor.

Na tigela da tapioca, adicione o açúcar, a Margarina Primor derretida, os ovos, o coco ralado e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Compartilhe
 
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Segunda a sexta - 8h às 20h - Horário de Brasília

0800 021 5260 | (11) 91035-4902

sac@seara.com.br

Acompanhe nas redes sociais

Política de Qualidade