Receita Pudim de Paçoca | Primor

Logotipo Primor
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Pudim
de Paçoca

Primor - Receitas
2 horas
10 fatias
Moderada
Compartilhar

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

3 ovos

6 paçocas tipo rolha esfareladas

1 colher de sopa de Margarina Primor derretida

1 xícara de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma panela, derreta o açúcar até formar uma calda de caramelo. Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, as paçocas esfareladas e a Margarina Primor derretida até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura na forma caramelizada.

Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que o pudim esteja firme.

Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.

Compartilhe
 
  • Home
  • Produtos
  • Receitas
  • Campanha
  • Nossa História
  • Fale Conosco

Segunda a sexta - 8h às 20h - Horário de Brasília

0800 021 5260 | (11) 91035-4902

sac@seara.com.br

Acompanhe nas redes sociais

Política de Qualidade